Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Per impostare le unità

Per impostare le unità
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Unità (Units). La finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata nella scheda Sistemi di unità (Systems of Units). Una freccia blu punta all'unità di misura corrente.
2. Selezionate un'unità di misura diversa.
3. Fate clic su Imposta (Set). Il layout viene convertito nella nuova unità di misura. Se le unità sono state modificate e devono essere scalate, viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica unità di modello (Changing Model Units).
4. Fate clic su Converte le quote (es.: 1" diventa 25,4 mm) per scalare i valori delle quote e mantenere la dimensione del modello oppure fate clic su Interpreta le quote (es.: 1" diventa 1 mm) per mantenere gli stessi valori delle quote, modificando così la dimensione del modello (ad esempio, quando modificate l'unità di misura da pollici a centimetri, 1 pollice = 1 cm).

* Le quote angolari non vengono scalate. Un angolo di 30º rimarrà, ad esempio, un angolo di 30º.