Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo degli assistenti di progettazione > Per visualizzare e impostare l'origine della griglia

Per visualizzare e impostare l'origine della griglia
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla casella di controllo Origine (Origin). L'origine della griglia viene visualizzata nel layout.

* La posizione di default dell'origine corrisponde al riferimento per il sistema di coordinate del layout.
2. Per reimpostare l'origine, fate clic su Imposta origine (Set Origin). Viene visualizzata la mini barra degli strumenti delle quote.
3. Per definire la posizione della nuova origine utilizzando un sistema di coordinate polare, sulla mini barra degli strumenti delle quote fate clic su per passare al sistema di coordinate polare. Gli indicatori di distanza vengono impostati sui valori polari. Fate clic su per passare allo schema di coordinate cartesiano.
4. Selezionate un punto nel layout.
5. Per nascondere l'origine, deselezionate la casella di controllo Origine (Origin).