Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo degli assistenti di progettazione > Per convertire le guide in vincoli

Per convertire le guide in vincoli
1. Per visualizzare le guide o i vincoli utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Nella scheda Progetto (Design) fate clic su Vincolo (Constraint).
Passate con il puntatore del mouse su un'entità.
2. Toccate un simbolo di guida per convertirlo in un vincolo.
3. Per rimuovere il vincolo, toccate di nuovo il simbolo di guida.