Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo delle schede > Scheda Annota

Scheda Annota
La scheda Annota (Annotate) è costituita da gruppi di comandi che consentono di creare e modificare tabelle e annotazioni.
Gruppo Inserisci (Insert)
Utilizzate i comandi del gruppo Inserisci (Insert) per inserire quote, note, simboli e tabelle in un layout.
Quota (Dimension)
Quota (Dimension) - Crea quote lineari o angolari.
Quota di ordinata (Ordinate Dimension) - Crea quote di ordinata.
Nota (Note)
Nota staccata (Unattached Note) - Aggiunge una nota indipendente da un riferimento.
Offset nota (Offset Note) - Aggiunge un offset della nota da un riferimento.
Nota su elemento (On Item Note) - Aggiunge una nota a un riferimento.
Nota guida (Leader Note)
Nota guida (Leader Note) - Aggiunge una nota con una linea guida.
Nota guida tangente (Tangent Leader Note) - Aggiunge una nota con una linea guida tangente a un elemento.
Nota con guida normale (Normal Leader Note) - Aggiunge una nota normale a un elemento.
Simbolo (Symbol)
Simbolo personalizzato (Custom Symbol) - Inserisce un simbolo personalizzato.
Simbolo da tavolozza (Symbol From Palette) - Inserisce un simbolo dalla tavolozza.
Tabella (Table) - Crea le tabelle. Fate clic su Tabella (Table) per visualizzare i comandi di tabella riportati di seguito.
Inserisci tabella (Insert Table) - Aggiunge una tabella specificando il numero di righe e di colonne.
Tabella da file (Table From File) - Consente di passare a una tabella salvata.
Tabelle rapide (Quick Tables) - Visualizza i modelli di tabella da inserire.
Gruppo Modifica tabella (Table Editing)
Seleziona tabella (Select Table) - Utilizzate questi comandi per selezionare una riga, una colonna o una tabella per un'operazione.
Seleziona tabella (Select Table) - Consente di selezionare la tabella con la cella selezionata.
Seleziona colonna (Select Column) - Consente di selezionare la colonna con la cella selezionata.
Seleziona riga (Select Row) - Consente di selezionare la riga con la cella selezionata.
Salva tabella (Save Table)
Salva come tabella (Save as Table) - Esegue il salvataggio come file di tabella.
Salva come file CSV (Save as CSV) - Salva una tabella come file .csv.
Salva come file di testo (Save as Text) - Salva una tabella come file .txt.
Aggiungi colonna (Add Column) - Aggiunge una colonna a una tabella.
Aggiungi riga (Add Row) - Aggiunge una riga a una tabella.
Unisci celle (Merge Cells)
Unisci celle (Merge Cells) - Unisce le celle selezionate in una singola cella.
Dividi celle (Unmerge Cells) - Ripristina la dimensione originale delle celle.
Altezza e larghezza (Height and Width) - Consente di regolare l'altezza e la larghezza di righe e colonne.
Visualizzazione righe (Line Display) - Visualizza o nasconde le linee limite tra le celle.
Modifica tabella (Table Editing)
Sposta speciale (Move Special) - Sposta una tabella selezionata in un punto selezionato.
Ruota (Rotate) - Ruota la tabella di 90 gradi in senso antiorario.
Imposta origine rotazione (Set Rotation Origin) - Definisce un riferimento di angolo per la rotazione delle tabelle.