Supporto delle lingue > Configurazione di applicazioni Creo per il supporto di lingue diverse dall'inglese > Opzioni di configurazione per il supporto di lingue diverse dall'inglese

Opzioni di configurazione per il supporto di lingue diverse dall'inglese
È possibile personalizzare le applicazioni indicate di seguito per l'utilizzo di lingue diverse impostando le opzioni di configurazione.
Creo Parametric
Creo Simulate
Creo Options Modeler
I valori delle opzioni di configurazione di default vengono automaticamente implementati per altre applicazioni.
Gli argomenti della guida relativa al supporto di lingue diverse dall'inglese forniscono un elenco in ordine alfabetico delle opzioni di configurazione contenente le seguenti informazioni:
Valori delle opzioni di configurazione. Tutti i valori di default sono visualizzati in corsivo.
Descrizione delle opzioni di configurazione.