Nozioni fondamentali > Configurazione delle funzioni di base > Per aggiungere o rimuovere le opzioni di configurazione dai preferiti

Per aggiungere o rimuovere le opzioni di configurazione dai preferiti
Potete aggiungere le opzioni di configurazione utilizzate frequentemente alla scheda Preferiti (Favorites) presente nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Per aggiungere un'opzione alla scheda Preferiti (Favorites), attenetevi ai passaggi descritti di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) > Editor configurazione (Configuration Editor).
2. Fate clic su un'opzione di configurazione nella colonna Nome (Name), quindi selezionate Aggiungi a preferiti (Add to Favorites). L'opzione viene aggiunta alla scheda Preferiti (Favorites) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Per rimuovere un'opzione dalla scheda Preferiti (Favorites), attenetevi ai passaggi descritti di seguito.
1. Fate clic sulla scheda Preferiti (Favorites) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda Preferiti (Favorites), quindi selezionate Rimuovi dai preferiti (Remove From Favorites).