Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Selezione di entità mediante la casella 2D

Selezione di entità mediante la casella 2D
È necessario trascinare la casella 2D su una sezione specifica nell'area grafica per selezionare le entità che si trovano all'interno o sulla casella 2D. Di seguito sono indicate due modalità di trascinamento della casella 2D.
Trascinamento della casella 2D da sinistra a destra - Crea un piano rettangolare. Vengono selezione le entità che si trovano all'interno della casella.
Trascinamento della casella 2D da destra a sinistra - Crea un rettangolo punteggiato. Vengono selezionate le entità che si trovano all'interno o sui limiti della casella.
Non è possibile utilizzare la casella 2D per selezionare vertici, feature e oggetti con intento. La barra di stato visualizza i nomi delle entità selezionate utilizzando la casella 2D.
Con la casella 2D è possibile selezionare più superfici, unioni superfici e curve nei modi indicati di seguito.
Selezionando più unioni superfici, le superfici e gli spigoli delle unioni non vengono selezionati.
Selezionando più superfici, gli spigoli delle superfici non vengono selezionati.
Selezionando più curve, i componenti delle curve non vengono selezionati.

* La selezione tramite finestra 2D con il filtro Geometria (Geometry) di default seleziona la parte.