Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Per salvare lo schema di colori corrente

Per salvare lo schema di colori corrente
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Aspetto sistema (System Appearance).
3. Fate clic su Esporta (Export).
4. Utilizzate la finestra di dialogo Salva (Save) per assegnare un nome e salvare lo schema di colori corrente come un file. I nomi di file relativi agli schemi di colore hanno estensione .scl.

* Per mantenere questi colori anche nella successiva sessione di lavoro, il file deve essere utilizzato come impostazione dell'opzione di configurazione system_colors_file.