Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Per ripristinare uno schema di colori esistente

Per ripristinare uno schema di colori esistente
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Aspetto sistema (System Appearance) e su Importa (Import).
3. Selezionate il file .scl dello schema di colore che desiderate utilizzare. Creo Parametric imposta la visualizzazione utilizzando lo schema di colore selezionato.
4. Fate clic su OK.