Collaborazione > Configurazione degli strumenti di collaborazione > Per impostare le opzioni di configurazione degli strumenti di collaborazione

Per impostare le opzioni di configurazione degli strumenti di collaborazione
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
3. Impostate Mostra (Show) su Sessione corrente (Current Session) per visualizzare le opzioni di configurazione attualmente caricate oppure su Tutte le opzioni (All Options) per visualizzare tutte le opzioni di configurazione.
4. Selezionate l'opzione di configurazione dall'elenco o digitate il nome dell'opzione di configurazione nella casella Opzioni (Options).
5. Nella casella Valore (Value) immettete o selezionate un valore.

* Il valore di default รจ contrassegnato da un asterisco (*).
6. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change). Nell'elenco vengono visualizzati l'opzione di configurazione e il relativo valore. Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
7. Al termine della configurazione, selezionate Applica (Apply) oppure OK.