Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cartelle > Per visualizzare in anteprima un modello utilizzando Navigatore cartelle

Per visualizzare in anteprima un modello utilizzando Navigatore cartelle
1. Per visualizzare l'anteprima di un modello, selezionate la cartella contenente il modello. Il contenuto della cartella viene visualizzato nell'apposita tabella nel browser di Creo.
2. Selezionate il nome del file nella tabella del contenuto e fate clic su Anteprima (Preview) nella parte inferiore del browser. Il nome del file e la relativa data di modifica vengono visualizzati accanto alla finestra di anteprima. Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra per visualizzare i controlli che consentono di modificare la visualizzazione del modello. Potete infine eseguire la rotazione, la panoramica e lo zoom del modello facendo clic con il pulsante centrale del mouse.
3. Per aprire il file del modello in Creo, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Fate doppio clic sul nome del file.
Trascinate il file dalla tabella del contenuto nell'area grafica.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome del file e scegliete Apri (Open) dal menu di scelta rapida.