Collaborazione > Strumenti di navigazione > Strumento posta > Per inviare oggetti come allegati

Per inviare oggetti come allegati
Utilizzate questa procedura per inviare un oggetto attivo durante una sessione.
1. Aprite un oggetto da inviare via e-mail.
2. Fate clic su File > Invia (Send) > Destinatario (come allegato) (Mail Recipient (As Attachment)). Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia come allegato (Send As Attachment).
3. Selezionate il formato del file.
4. Per creare un file ZIP, selezionate Crea un file ZIP con l'allegato (Create a ZIP file containing the attachment). Il modello selezionato e tutti i file necessari vengono compressi nel file model_name.zip.

* Per alcuni formati di output (ad esempio, WWW e CADDS), l'opzione per la creazione di un file ZIP è impostata automaticamente e non può essere deselezionata. Ciò è necessario al fine di mantenere la struttura di directory dei file di output.
5. Fate clic su OK.