Collaborazione > Strumenti di navigazione > Ricerca > Per eseguire una ricerca avanzata

Per eseguire una ricerca avanzata
1. Fate clic sulla scheda . Viene visualizzata la pagina di ricerca nel navigatore.
2. Selezionate Ricerca avanzata (Advanced Search) nella parte inferiore della pagina.
3. Specificate il percorso, il tipo di oggetto ed eventuali attributi di ricerca utilizzando le seguenti opzioni:
Cerca in (Search in) - Specificate la posizione nella quale effettuare la ricerca.
Cerca (Search for) - Specificate il tipo di oggetto.
Aggiornato (Updated) - Specificate quando è stata eseguita l'ultima modifica dell'oggetto.
4. Definite gli specifici criteri di ricerca:
Cerca per (Search for) - Selezionate un particolare attributo sul quale desiderate impostare un vincolo (ad esempio nome di file, parola chiave, versione).
Di valore (Of Value) - Specificate gli operatori scegliendone uno tra quelli disponibili nella casella di riepilogo corrispondente. Nella casella di testo, digitate una stringa da utilizzare per vincolare la ricerca. Ad esempio, potete cercare un oggetto con un nome file contenente la stringa "arm". A tal fine, selezionate Nome file (File Name) nella casella Cerca in (Look in), Uguale a (Equal to) nell'elenco Di valore (Of Value) e digitate *arm* nella casella di testo (utilizzate gli asterischi * come caratteri jolly).
5. Fate clic su Aggiungi (Add) per aggiungere il criterio. Il criterio viene aggiunto all'elenco nella parte inferiore del navigatore. Continuate ad aggiungere altri criteri se necessario.
6. I criteri aggiunti saranno visualizzati nella parte inferiore della pagina. Esaminate i criteri e, a seconda delle necessità,:
Eliminate un criterio selezionato.
Eliminate tutti i criteri selezionati facendo clic su Tutti (All) e quindi su .
Modificate un criterio selezionato facendo clic su .
Selezionate Corrispondenza di tutti i criteri (Match All Criteria) per trovare oggetti che corrispondano a tutti i criteri specificati. Per trovare oggetti che corrispondano ad almeno uno dei criteri, deselezionate questa opzione.
7. Una volta terminato di specificare i criteri, fate clic su Cerca (Search). Il report con il riepilogo dei risultati sarà visualizzato in Risultati ricerca (Search results) nel navigatore. Nella pagina Risultati ricerca (Search Results) del browser vengono visualizzati i risultati della ricerca dettagliati.
8. Se l'oggetto viene individuato, potete aprirlo in Creo trascinandolo nell'area grafica.

* Per eseguire una ricerca semplificata, fate clic su Cerca (Search) nella parte inferiore del navigatore.