Collaborazione > Strumenti di navigazione > Ricerca > Per eseguire una ricerca semplice

Per eseguire una ricerca semplice
1. Fate clic sulla scheda . Viene visualizzata la pagina Cerca (Search) nel navigatore.
2. Specificate il percorso, il tipo di oggetto ed eventuali attributi di ricerca utilizzando le seguenti opzioni:
Cerca in (Search in) - Specificate la posizione nella quale effettuare la ricerca.
Cerca (Search for) - Specificate il tipo di oggetto.
Nome file (File Name) - Specificate il nome del file.
Numero (Number) - Specificate il numero di documento Windchill.
Parola chiave (Keyword) - Specificate una parola chiave associata all'oggetto nel database di Windchill.
Aggiornato (Updated) - Specificate quando è stata eseguita l'ultima modifica dell'oggetto.
3. Fate clic su Cerca (Search). Il riepilogo dei risultati sarà visualizzato in Risultati ricerca (Search results) nel navigatore. Per un'operazione di ricerca nel browser di Creo, i risultati della ricerca dettagliati vengono visualizzati nella pagina Risultati ricerca (Search Results) del browser.
4. Se l'oggetto viene individuato, potete aprirlo in Creo trascinandolo nell'area grafica.

* Per utilizzare gli strumenti di ricerca avanzata, fate clic su Ricerca avanzata (Advanced Search) nella parte inferiore del navigatore.