Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cronologia > Per aggiungere un record di cronologia ai preferiti

Per aggiungere un record di cronologia ai preferiti
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un elemento nel riquadro Cronologia (History).
2. Selezionate Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) nel menu di scelta rapida Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi preferito (Add Favorite) con il nome dell'elemento della cronologia mostrato nel campo Nome (Name).
3. Selezionate la casella di controllo Crea preferito in una cartella (Create the favorite in a folder) e selezionate una cartella oppure fate clic su Nuova cartella (New Folder) per creare una cartella.
4. Fate clic su Aggiungi (Add) per salvare come preferito l'elemento della cronologia in una cartella nuova o in una cartella selezionata.