Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cartelle > Manipolazione delle cartelle

Manipolazione delle cartelle
Quando utilizzate le cartelle, potete utilizzare i pulsanti della barra degli strumenti del Navigatore cartelle o il menu di scelta rapida.
Utilizzo delle icone sulla barra degli strumenti
Potete usare le icone descritte di seguito per eseguire le relative operazioni.
- Consente di creare una nuova cartella.
- Consente di eliminare le cartelle selezionate.
- Consente di aprire gli schedari di Windchill.

* Questa icona è disponibile solo quando lavorate con un server Windchill attivo.
- Consente di aprire il workspace di Windchill.

* Questa icona è disponibile solo quando lavorate con un server Windchill attivo.
- Consente di aprire la directory di lavoro.
Utilizzo del menu di scelta rapida
Per aprire un menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su un elemento del Navigatore cartelle. I comandi del menu di scelta rapida variano a seconda dell'operazione da eseguire e dei permessi di cui disponete. Nel menu di scelta rapida sono disponibili le seguenti opzioni:
Nuova cartella (New Folder) - Consente di aggiungere una sottocartella alla cartella selezionata.
Apri (Open) - Consente di aprire una cartella nel browser di Creo.
Espandi (Expand) - Consente di espandere un nodo.
Imposta directory di lavoro (Set Working Directory) - Consente di designare la directory selezionata come directory di lavoro.
Rinomina (Rename) - Consente di rinominare una cartella selezionata.
Elimina (Delete) - Consente di eliminare la cartella selezionata e tutte le relative sottocartelle.