Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cartelle > Contenuto cartella per il file system locale

Contenuto cartella per il file system locale
Quando selezionate una cartella di sistema locale, il browser di Creo ne visualizza il contenuto sotto forma di tabella. Nella tabella è riportato tipo di file, nome, dimensioni e data di modifica. Potete specificare quali file visualizzare nella tabella mediante i filtri presenti nella parte superiore della tabella:
Tipi di file (File types) — Consente di visualizzare file del tipo specificato (parti, assiemi e così via).
Sottotipi file (File sub-types) — Consente di visualizzare file del sottotipo specificato (ad esempio, sottotipi di Parte sono Solido, Modello ossatura (Skeleton Model), Ausiliario (Bulk), Tutti (All)).
Versioni (Versions) — Consente di visualizzare le versioni degli oggetti nella directory corrente.
Varianti (Instances) — Consente di visualizzare le istanze della family table di un modello generico.
Per aggiornare la tabella, impostate le opzioni relative ai filtri e fate clic su Applica (Apply). Fate clic su Reimposta (Reset) per ripristinare le impostazioni dei filtri di default.