Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cartelle > Contenuto cartella per schedari Windchill

Contenuto cartella per schedari Windchill
Per ciascun server Windchill registrato, il sistema aggiunge due nodi al Navigatore cartelle: Schedari Windchill (Windchill Cabinets) e Workspace Windchill (Windchill Workspace).
Con Schedari Windchill potete eseguire le seguenti operazioni:
Espandere il nodo per visualizzare le relative sottocartelle nel navigatore.
Accedere alla finestra di dialogo Server manager (Server Manager) mediante il menu di scelta rapida.
Nel vostro workspace, potete effettuare le seguenti operazioni:
Visualizzare le proprietà generali di una cartella selezionando la cartella nel navigatore, o facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e selezionando Apri (Open).
Trasferire il contenuto di un workspace Windchill in una cartella condivisa Windchill.

* Questo task viene eseguito nel browser di Creo.