Realtà aumentata > Realtà aumentata > Portale amministrativo di Premium Experience Service

Portale amministrativo di Premium Experience Service
Un amministratore può eseguire le seguenti operazioni per i Premium Experience Service per l'organizzazione.
Visualizzare le statistiche relative al numero di utenti, modelli pubblicati e modelli rimanenti per un Premium Service.
Aggiungere ed eliminare utenti e gestire i permessi di accesso degli utenti.
Visualizzare e gestire i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Condividere un modello di esperienza.
Modificare l'elenco dei visualizzatori per i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Statistiche del portale delle esperienze
In Admin Dashboard è possibile visualizzare le statistiche riportate di seguito.
Autori - Numero totale di utenti che possono pubblicare e condividere i modelli di esperienza. L'utente può disporre dei permessi di autore o amministratore.
Modelli pubblicati - Numero totale di modelli pubblicati da tutti gli utenti per il Premium Service selezionato.
Modelli rimanenti - Numero totale di modelli che è possibile pubblicare nel Premium Service. Questo numero dipende dal pacchetto licenze scelto.
Viste utilizzate - Numero di visualizzazioni dei modelli di esperienza con Vuforia View. Ogni volta che un utente visualizza un modello di esperienza con Vuforia View, il numero aumenta di 1. Tuttavia, se l'utente visualizza lo stesso modello di esperienza più volte nell'arco di 15 minuti, il numero delle viste utilizzate è pari a 1.
Per aggiungere un utente
1. In Admin Dashboard fate clic su Add User per aggiungere un utente al Premium Experience Service selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Add User.
2. Immettete l'ID di e-mail dell'utente.
3. Dall'elenco a discesa Role selezionate uno dei ruoli riportati di seguito.
Admin - L'utente viene aggiunto come amministratore per il Premium Service selezionato.
Author - L'utente viene aggiunto come autore e dispone dei diritti di pubblicazione e condivisione dei modelli per il Premium Experience Service selezionato.
4. Fate clic su Aggiungi (Add).
Per eliminare un utente, fate clic su in Delete nella riga dell'utente. Se si eliminate un utente, tutti i modelli pubblicati dall'utente vengono assegnati a voi e potete visualizzarli in Model Dashboard.
Per modificare il permesso di accesso di un utente esistente, selezionate Author o Admin dall'elenco a discesa Role in Admin Dashboard.
Per gestire le esperienze pubblicate da altri utenti
In Admin Dashboard fate clic su View nella colonna Models per visualizzare i modelli pubblicati da un utente nel Premium Experience Service. Viene aperta la scheda Model Dashboard, in cui è visualizzato un elenco dei modelli di esperienza con la data di pubblicazione.
Per gestire i visualizzatori per un modello di esperienza
In Model Dashboard è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Fate clic su per visualizzare l'elenco di utenti che possono accedere al modello.
Fate clic su per aggiungere un visualizzatore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Add Viewer. Immettete l'ID di e-mail dell'utente con cui desiderate condividere il modello e fate clic su Add.
Fate clic su per eliminare un utente dall'elenco. L'utente eliminato non può più visualizzare il modello.
Fate clic su per condividere il modello con altri.