Cablaggio preassemblato > Informazioni sul cablaggio piatto preassemblato > Per visualizzare informazioni sul cablaggio piatto preassemblato

Per visualizzare informazioni sul cablaggio piatto preassemblato
1. Fate clic su Modello (Model) > Cablaggio preassemblato (Harness).
2. Selezionate il comando necessario dai seguenti menu:
Info 2D-3D (2D-3D Info) - Quando selezionate una posizione o un segmento piatti, la posizione o il segmento corrispondente viene evidenziata/o nelle finestre 3D e di appiattimento.
Lista fili (Wire List) - La lista dei file per un cablaggio preassemblato piatto indica:
Il cablaggio o sottocablaggio preassemblato da spianare.
Quali connettori sono stati o non sono ancora stati assemblati.
Se tutte le porte di accesso con posizioni definite sono state connesse a tali posizioni.
Quali cavi o fili non sono piatti, sono parzialmente piatti, completamente piatti o collegati alle appropriate porte di accesso alle estremità.
Info ramo (Branch Info) - Fornisce informazioni sul flusso di fili in un cablaggio preassemblato piatto.
Quando fate clic su Info ramo (Branch Info), viene chiesto di selezionare una o due posizioni. Tutti i cavi passanti per le posizioni selezionate vengono evidenziati.
CABLING visualizza anche i nomi, il diametro e lo spessore di tutti i fili contenuti nella diramazione selezionata del loop. Il valore totale dello spessore rappresenta lo spessore di un fascio ipotetico contenente i fili inclusi nella diramazione selezionata.
Componente (Component) - Quando selezionate un componente (giunto, connettore o collegato) assemblato a un cablaggio preassemblato piatto, l'area dei messaggi indica il nome del modello, il tipo del componente e, se esiste, il designatore di riferimento e consente di visualizzare gli eventuali parametri. Poiché ai componenti personalizzati e collegati non è possibile associare parametri, la funzionalità di visualizzazione dei parametri non è attiva.
Stato piano (Flat Status) - Se selezionata, questa opzione cambia il colore delle feature nelle finestre 3D e di appiattimento per mostrare lo stato del processo di appiattimento.
Finestra di appiattimento (solo in modalità di visualizzazione della mezzeria) - Cambia il colore delle feature di posizione appiattite da normale in viola se è ancora possibile stendere alcuni elementi da tale posizione o in blu se invece gli elementi possono avere un connettore assemblato.
Finestra di appiattimento 3D (solo in modalità di visualizzazione della mezzeria) - Cambia la visualizzare delle feature di cavo da normale in grigio se sono state stese completamente. Le posizioni nelle quali non è stato ancora steso alcun elemento vengono visualizzate in verde o ciano, quelle dalle quali è ancora possibile stendere determinati elementi in viola e quelle che vengono ignorate in marrone.