Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per eliminare un segmento di cavo piatto

Per eliminare un segmento di cavo piatto
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Elimina (Delete).
2. Selezionate il segmento di cavo che desiderate eliminare. Se il segmento comprende segmenti figlio, viene visualizzato il menu FIGLIO (CHILD).
Per eliminare un segmento di cavo piatto, potete utilizzare anche il menu FEATURE.
1. Selezionate MFG CAVI (CABLE MFG) > Feature. Viene visualizzato il menu FEATURE.
2. Fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzato il menu ELIM/SOPPR (DELETE/SUPP).
3. Selezionate il segmento di cavo che desiderate eliminare. Se il segmento comprende segmenti figlio, viene visualizzato il menu FIGLIO (CHILD).
4. Selezionate Elimina tutto (Delete All) per eliminare l'intera feature, inclusi i segmenti figlio.
5. Fate clic su Fine (Done).