Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per eliminare una piegatura in un cablaggio piatto preassemblato

Per eliminare una piegatura in un cablaggio piatto preassemblato
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Piegatura (Bend) > Elimina (Delete).
2. Selezionate la piegatura da eliminare. Non รจ consentita la selezione di una piegatura creata distendendo il cavo. Per rimuoverla, impostate l'angolo di piegatura a 0 gradi. Dopo aver eseguito la selezione, il cablaggio preassemblato viene rigenerato automaticamente in modo da visualizzare la nuova geometria.