Cablaggio preassemblato > Per personalizzare i parametri di fabbricazione

Per personalizzare i parametri di fabbricazione
Il comando Imposta (Set Up) del menu MFG CAVI (CABLE MFG) consente di personalizzare i parametri di fabbricazione. Con questo comando è possibile associare nomi ai componenti dell'assieme e utilizzare le opzioni Unità (Units), Quota rifer (Ref Dim), Nome (Name), Default report (Report Defs), Note (Notes) e Parametri (Parameters) per definire unità, quote di riferimento, nomi, note e parametri.
1. Selezionate Imposta (Set Up) nel menu MFG CAVI (CABLE MFG). Viene visualizzato il menu IMPOSTA CABL (HARN SETUP).
2. Fate clic su Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters), mediante la quale apportare le modifiche desiderate.