Cablaggio preassemblato > Parametri della tabella dei report di disegno correlati al cablaggio preassemblato

Parametri della tabella dei report di disegno correlati al cablaggio preassemblato
Nel cablaggio, negli assiemi di cablaggio e nei cablaggi preassemblati piatti potete utilizzare diversi parametri della tabella dei report di disegno. Potete inoltre utilizzare i parametri di un elemento come parametri definiti dall'utente in una tabella di report.
Per impostare il modello prima della creazione di una tabella, attenetevi alla procedura descritta di seguito. Questa tabella consente di accedere ai parametri.
1. Aprite il disegno desiderato e fate clic su Modelli disegno (Drawing Models). Viene visualizzato il menu MODELLI DIS (DWG MODELS).
2. Fate clic su Aggiungi modello (Add Model) per aggiungere una nuova parte o assieme al disegno. Il modello selezionato viene impostato come modello di default corrente.
3. Se avete aggiunto più parti o assiemi, selezionate Imposta mod (Set Model) per impostare la parte di cablaggio preassemblato o l'assieme piatto come modello corrente.
Nella tabella seguente, i parametri del report nel cui nome è presente la voce cond si riferiscono a tutti i conduttori di fili o cavi di un cablaggio preassemblato, mentre quelli nel cui nome è specificata la voce run si riferiscono a tutti i fili e cavi di un cablaggio preassemblato. Il termine from/to indica che il parametro esiste sia nella direzione Da che nella direzione A. La categoria User Defined indica che potete specificare parametri definiti dall'utente e anche parametri di sistema.
Ad esempio, sebbene &harn.run.spool.color non venga definito in modo specifico, potete specificare &harn.run.spool.UserDefined e digitare il parametro di sistema color.
Parametri dei report
Nome parametro
Definizione
&asm.mbr.cblprm.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.cblprms.name
Fornisce un elenco dei nomi di tutti i parametri definiti dall'utente nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.cblprms.value
Fornisce un elenco dei valori di tutti i parametri definiti dall'utente nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.connprm.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori nell'assieme.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Fornisce un elenco dei nomi delle spine per ciascun connettore dell'assieme.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Fornisce un elenco del colore dei fili e conduttori collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Fornisce un elenco dei nomi dei conduttori e dei fili collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Fornisce un elenco della lunghezza della striscia dei fili e conduttori collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati nei conduttori o fili collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Fornisce un elenco della lunghezza di fili e cavi collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Fornisce un elenco dei nomi di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi delle bobine di fili o cavi collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool
Defin utente (User Defined)
Fornisce un elenco dei parametri di bobina definiti dall'utente specificati per i fili e i cavi collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run
Defin utente (User Defined)
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per i fili o cavi collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Fornisce un elenco dei nomi del segnale di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Fornisce un elenco dei tipi di segnale di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.term.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente impostati per i terminatori.
&asm.mbr.connprm.User Defined
Fornisce un elenco dei valori dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Fornisce un elenco dei parametri della porta di accesso per ciascuna spina di ogni connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascuna spina.
&asm.mbr.cparams.name.User Defined
Fornisce un elenco dei nomi di tutti i parametri definiti dall'utente nei componenti di assieme.
&asm.mbr.cparams
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati e utilizzati nei componenti di assieme.
&asm.mbr.cparams.value
Fornisce un elenco dei valori di tutti i parametri definiti dall'utente in un componente di assieme.
&asm.mbr.name
Fornisce un elenco dei nomi dei membri di assieme.
&asm.mbr.param.name
Fornisce un elenco dei nomi di tutti i parametri definiti dall'utente in un membro di assieme.
&asm.mbr.param.value
Fornisce un elenco dei valori di tutti i parametri definiti dall'utente in un membro di assieme.
&asm.mbr.type
Fornisce un elenco del tipo (parte, assieme o terminatore) di un membro di assieme.
&asm.mbr.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per i corrispondenti componenti di assieme.
&harn.run.cond.color
Fornisce un elenco del colore per ciascun filo o cavo steso nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.cond.from/to.conn.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.cond.from/to.pin.name
Fornisce un elenco dei nomi delle spine collocate in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.cond.from/to.pin.entry_port
Fornisce un elenco delle porte di accesso delle spine per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.name
Fornisce un elenco dei nomi del segnale di spina per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.type
Fornisce un elenco dei tipi di segnale di spina per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri di spina definiti dall'utente specificati per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.strip.len
Fornisce un elenco della lunghezza di striscia per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.name
Fornisce un elenco di ciascun conduttore di filo o cavo steso nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.cond.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun conduttore di filo o cavo nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.from/to.conn.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.from/to.conn.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per i connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.len
Fornisce un elenco della lunghezza dei fili o cavi stesi.
&harn.run.name
Fornisce un elenco dei nomi dei fili o cavi stesi.
&harn.run.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobina per ciascun filo o cavo steso.
&harn.run.spool.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri di bobina definiti dall'utente specificati per ciascun filo o cavo.
&harn.run.subharn.name
Fornisce un elenco dei nomi dei sottocablaggi preassemblati utilizzati.
&harn.run.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente per cavi, fili e fasci di ciascun cablaggio preassemblato.
&harn.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori utilizzati nel cablaggio preassemblato
&harn.term.qty
Fornisce un elenco dei numeri delle varianti di ciascun terminatore utilizzato nel cablaggio preassemblato
&harn.term.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun terminatore utilizzato nel cablaggio preassemblato
&harn.spool.len
Fornisce un elenco della lunghezza totale delle bobine di fili e cavi stesi.
&harn.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobina di cavi o fili utilizzati.
&harn.spool.User Defined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascuna bobina di cavi o fili utilizzata.
È necessario che si verifichino le seguenti condizioni:
Parametro del report
Modello attivo
Attributo
&harn...
Parte di cablaggio preassemblato
ND
&asm.mbr.cblprm(s)...
Assieme 3D
Info cavi
&asm.mbr.connprm...
Assieme 3D/piatto
ND

* L'attributo Info cavi (Cable Info) è disponibile solo quando selezionate almeno un parametro di cavo nella regione di ripetizione.
Per assegnare a una regione un modello diverso, effettuate le seguenti operazioni:
1. Fate clic su Tabella (Table) > Regione ripetiz (Repeat Region). Viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
2. Selezionate Modello/Rap (Model/Rep) per visualizzare un modello o una rappresentazione semplificata differente per controllare una regione. Se apportate modifiche al modello associato alla regione di ripetizione, i dati corrispondenti vengono inseriti automaticamente nella regione di ripetizione.
3. Selezionate una regione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
4. Selezionate una nuova parte o assieme da associare alla regione di ripetizione.