Cablaggio preassemblato > Per creare un modello di fabbricazione del cablaggio preassemblato

Per creare un modello di fabbricazione del cablaggio preassemblato
1. Assicuratevi che il cablaggio preassemblato 3D che desiderate spianare sia in memoria o accessibile attraverso i percorsi di ricerca.
2. Fate clic su o File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
3. In Tipo (Type) fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) quindi, in Sottotipo (Sub-type) scegliete Cablaggio preassemblato (Harness).
4. Nella casella Nome (Name), digitate un nome per la nuova fabbricazione cablaggio preassemblato.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
6. Selezionate la parte del cablaggio preassemblato che desiderate appiattire. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep).
7. Scegliete Rappr semplificata (Simplified Rep) o Rappresentazione principale (Master Rep), quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
Per default, in Tipo (Type) è selezionato Assieme (Assembly) e in Sottotipo (Sub-type) è selezionato Cabl piatto preass (Flat harness).

* le altre opzioni della finestra di dialogo Nuovo (New) non sono disponibili.
8. Nella casella Nome (Name), digitate il nome dell'assieme del cablaggio piatto preassemblato.
9. Se desiderate utilizzate la maschera di default, fate clic su OK. Creo Parametric apre un nuovo assieme di cablaggio preassemblato.

* Specificate la maschera di default utilizzando l'opzione di configurazione template_flat_harness.
Se desiderate utilizzare una maschera personalizzata,
a. Disattivate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template), quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
b. Individuate la maschera desiderata. Fate clic su OK.
Il file della maschera viene assegnato e Creo Parametric apre un nuovo assieme di cablaggio preassemblato.
Nella parte in alto a sinistra viene visualizzata una finestra che mostra il cablaggio preassemblato 3D originale senza la geometria di contorno. Nella finestra Fabbricazione (Manufacturing) vengono visualizzati anche tre Riferimenti di assieme ortogonali e un sistema di coordinate.
Viene visualizzato il menu MFG CAVI (CABLE MFG) con i seguenti comandi:
Spiana (Flatten) - Consente di stendere i segmenti del cablaggio preassemblato in un piano.
Feature - Consente di creare feature di Riferimento.
Modifica (Modify) - Consente di modificare le quote.
Rigenera (Regenerate) - Consente di rigenerare il cablaggio preassemblato piatto.
Relazioni (Relations) - Consente di specificare le relazioni per il cablaggio preassemblato piatto.
Imposta (Set Up) - Consente di impostare le proprietà di massa.
Integra (Integrate) - Unisce la versione corrente del cablaggio preassemblato con quella presente nel database Pro/PDM.
La modalità di fabbricazione del cablaggio preassemblato è attiva e potete iniziare a definire il layout del cablaggio preassemblato.