ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Importazione delle informazioni sui conduttori > Per impostare il colore dei conduttori importati

Per impostare il colore dei conduttori importati
È possibile impostare il colore dei tipi di conduttore attenendosi a una delle procedure descritte di seguito.
Impostazione del colore di default dei tipi di conduttore prima dell'importazione mediante la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Modifica del colore dei tipi di conduttore dopo l'importazione mediante la finestra di dialogo Navigatore conduttori (Conductor Explorer)
Impostazione del colore di default per l'importazione
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Aspetto sistema (System Appearance).
3. Per impostare i colori per i tipi di conduttore nel livello superiore o nel livello inferiore, espandete il nodo corrispondente in Colori conduttore ECAD (ECAD Conductor Colors). Viene visualizzato un elenco dei tipi di conduttore con i colori assegnati correnti.
4. Per ridefinire il colore, fate clic sul pulsante del colore a sinistra di un tipo di conduttore. Viene visualizzata una tavolozza di colori.
5. Selezionate un colore da Colori tema (Theme Colors). Il pulsante del colore visualizza il colore selezionato.
6. Per ripristinare il colore di default, fate clic su Usa default (Use Default).
7. Fate clic su OK.
Impostazione del colore da Navigatore conduttori
1. Nella finestra di dialogo Navigatore conduttori (Conductor Explorer) selezionate un tipo di conduttore o di rete dall'elenco.
2. Fate clic sul pulsante del colore. Viene visualizzata una tavolozza di colori.
3. Selezionate un colore da Colori tema (Theme Colors). Il pulsante del colore visualizza il colore selezionato.