ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Creazione di segmenti della scheda > Per impostare una tolleranza di piegatura specifica della feature

Per impostare una tolleranza di piegatura specifica della feature
1. Nella scheda delle feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la scheda Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
2. Selezionate un'opzione dall'elenco Calcolo di lunghezza sviluppata (Developed length calculation):
Usa impostazioni parte (Use part settings) - Utilizza le impostazioni della tolleranza di piegatura della parte per calcolare la lunghezza di sviluppo per la feature.
Usa impostazioni feature (Use feature settings) - Utilizza le impostazioni della tolleranza di piegatura della feature per calcolarne la lunghezza di sviluppo. Specificate un fattore e un valore.
3. Per calcolare la lunghezza di sviluppo in base a un fattore diverso, selezionate un'opzione diversa. Se necessario, specificate un valore diverso per il fattore.
4. Per utilizzare una tabella di piegatura per calcolare la lunghezza di sviluppo per gli archi, fate clic su Usa tabella piegatura (Use bend table) e selezionate una tabella nell'elenco.

* Sono disponibili solo le tabelle di piegatura copiate nella parte.