ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Per applicare l'offset a una superficie del segmento

Per applicare l'offset a una superficie del segmento
1. Fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
2. Selezionate un'unione superfici o una superficie come piano di riferimento per l'offset.

* In alternativa, potete selezionare prima la geometria, quindi fare clic su Offset.
3. Accertatevi che sia selezionato .
4. Impostate la distanza di offset.
5. Per invertire la direzione dello spessore del materiale , fate clic su .
6. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic sul raccoglitore di Gestioni speciali (Special Handling) e selezionate una o più superfici da escludere.
Per ulteriori informazioni sull'esclusione di superfici, consultate l'Help Center.
Fate clic su Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges) per arrotondare gli spigoli vivi quando lo sketch include geometria non tangente. Impostate il valore per il raggio e la posizione per la quotatura del raggio.
Fate clic su Unisci al modello (Merge to model) per unire il segmento a segmenti intersecanti.
Per evitare che gli spigoli del nuovo segmento vengano uniti ai segmenti esistenti, fate clic su Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
7. Per impostare una tolleranza di piegatura specifica per la feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
8. Fate clic su .