ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Per modificare una scheda

Per modificare una scheda
1. In un assieme ECAD aperto, fate clic su Crea/Modifica scheda (Create/Edit Board) oppure, nell'albero del modello, selezionate la parte della scheda e fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate). Viene aperta la scheda Modello (Model) e la scheda viene visualizzata nell'area grafica.
2. Scegliete gli utensili dai gruppi Forme (Shapes), Progettazione tecnica (Engineering), Piegature (Bends) e Modifica (Editing) per modificare i segmenti della scheda.
3. Per tornare a un assieme o a un sottoassieme ECAD, selezionatelo nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate).