ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Utilizzo delle proprietà della scheda > Impostazioni degli strumenti > Impostazione dei parametri della scheda

Impostazione dei parametri della scheda
Di seguito vengono descritti i parametri specifici della scheda, le relative descrizioni e i valori di parametro richiesti.

* La tolleranza di piegatura in un file di parametri legacy importato viene calcolata utilizzando l'ultimo valore del tipo di fattore specificato per la parte.
Parametro
Descrizione
Valore
BOARD_THICKNESS
Consente di impostare lo spessore della scheda.
Valore numerico
BOARD_BEND_ALLOW_FACTOR
Imposta il valore del fattore Y o del fattore K.
Valore numerico
BOARD_BEND_ALLOW_FACTOR_TYPE
Imposta il fattore Y o il fattore K come tipo di fattore della tolleranza di piegatura.
Fattore Y
Fattore K
BOARD_UPDATE_BEND_ALLOWANCE_INFO
Rende altri parametri della tolleranza di piegatura dipendenti dal materiale assegnato.
No
BOARD_PART_BEND_TABLE_NAME
Imposta la tabella di piegatura assegnata per il calcolo della lunghezza di sviluppo di geometrie con archi.
Nome (Name)
BOARD_BEND_RADIUS
Imposta il raggio delle piegature.
Valore numerico
BOARD_RADIUS_SIDE
Definisce lo schema di posizione della quota delle piegature.
Interno
Esterno
BOARD_BEND_ANGLE
Definisce il valore degli angoli di piegatura.
Valore numerico
BOARD_BEND_REL_TYPE
Imposta il tipo di scarico di piegatura.
No scarico
Oblungo arrotondato
Rettangolo
Taglio longitudinale (Slit)
BOARD_BEND_REL_WIDTH
Imposta la larghezza dello scarico di piegatura.
Valore numerico
BOARD_BEND_REL_DEPTH_TYPE
Imposta il tipo di profondità dello scarico di piegatura.
Cieco
Tangente alla piegatura
Fino alla piegatura
BOARD_BEND_REL_DEPTH
Definisce la quota di profondità degli scarichi di piegatura circolari, rettangolari e ad asola.
Valore numerico