ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Per unire i segmenti

Per unire i segmenti
1. Nella scheda Progetto (Design), fate clic su Modifica (Editing) > Unisci (Join). Viene visualizzata la scheda Unisci (Join).
2. Selezionate due segmenti planari intersecanti da unire.

* In alternativa, potete prima selezionare la geometria, quindi fare clic su Unisci (Join).
3. Per invertire la porzione dei segmenti da unire, fate clic su per invertire la porzione del primo segmento oppure fate clic su per invertire la porzione del secondo segmento.
4. Per aggiungere una piegatura in corrispondenza dell'intersezione dei segmenti, fate clic su e impostate il valore del raggio di piegatura e la posizione di piegatura:
- Quota il raggio dalla superficie esterna del segmento.
- Quota il raggio dalla superficie interna del segmento.
- quota il raggio in base alla posizione controllata dal parametro BOARD_RADIUS_SIDE
5. Per modificare lo scarico di piegatura di default, fate clic su Scarico (Relief). Viene visualizzata la scheda Scarico (Relief). Selezionate un tipo di scarico.
Per scarichi di tipo Rettangolare (Rectangular), Ovale (Obround), digitate i valori relativi alla profondità dello scarico, all'angolo di scarico e alla larghezza dello scarico.
6. Per rifilare le parti non intersecanti dei segmenti, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Fate clic sulla casella di controllo Rifila geometria non intersecante (Trim non intersecting geometry) e selezionate una delle opzioni elencate di seguito.
Fino a piegatura (Up to bend) - Rifila i segmenti fino alla piegatura. Questa opzione è disponibile solo quando aggiungete una piegatura in corrispondenza dell'intersezione dei segmenti.
Fino a linea di intersezione (Up to intersection line) - Rifila i segmenti fino alla relativa intersezione.
Per rifilare le parti non intersecanti dei segmenti lungo l'intera linea di intersezione, fate clic su Lungo linea di intersezione (Along intersection line).
7. Per impostare una tolleranza di piegatura specifica per la feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
8. Fate clic su .