ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Per personalizzare l'ambiente della scheda

Per personalizzare l'ambiente della scheda
Anziché utilizzare la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), è possibile impostare un'opzione di configurazione per ciascuna impostazione.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Scheda (Board). Viene aperta l'area Scheda (Board).
3. Per impostare i percorsi di directory per le librerie specifiche della scheda, digitate un nome di percorso nella casella pertinente oppure fate clic su Sfoglia (Browse) per spostarvi in una cartella della libreria.
4. Per utilizzare i parametri della scheda o la finestra di dialogo Preferenze (Preferences) per controllare i valori di default delle impostazioni dell'utensile, fate clic sulla casella di controllo Associa impostazioni utensili (Associate tool settings).
5. Per definire se le piegature vengono aggiunte automaticamente alla geometria con spigoli vivi durante la creazione dei segmenti della scheda, selezionate o deselezionate la casella di controllo Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges).
6. Per mostrare o nascondere le note di piegatura per le sessioni successive, selezionate o deselezionate la casella di controllo Mostra note piegatura (Show bend notes).
7. Per personalizzare i simboli delle note di piegatura o per modificare l'ordine degli elementi delle note di piegatura, digitate un valore differente nella casella corrispondente.

* Per ripristinare i simboli di default per le note di piegatura o l'ordine di default degli elementi delle note di piegatura, digitate default nella casella pertinente.
8. Fate clic su OK per applicare le nuove impostazioni.