ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Ambiente della scheda

Ambiente della scheda
Utilizzate l'area Scheda (Board) della finestra di dialogo Opzioni (Options) per personalizzare l'ambiente della scheda. Potete applicare le impostazioni solo alla sessione corrente oppure salvarle in un file config.pro. Ciascuna impostazione può essere definita anche tramite l'opzione di configurazione corrispondente. È possibile personalizzare le impostazioni indicate di seguito.
Impostare un percorso di una o più librerie specifiche della scheda.
Definire se i parametri controllano le impostazioni di default dello strumento.
Visualizzare o nascondete le note di piegatura.
Impostare la visualizzazione dei simboli per le note di piegatura.