ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Creazione di segmenti della scheda > Per creare un segmento con sweep

Per creare un segmento con sweep
1. Fate clic su Modello (Model) > Forme (Shapes).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Sweep, quindi su Sweep. Viene visualizzata la scheda Sweep.
3. Digitate un valore per lo spessore o accettate il valore di default per il primo segmento del progetto. Potete impostare lo spessore solo del primo segmento. In questo modo verrà impostato lo spessore di tutti gli altri segmenti.
4. Fate clic su per creare un segmento con sweep a sezione costante oppure su per creare un segmento con sweep a sezione variabile.
5. Selezionate una traiettoria per la sweep.
6. Fate clic su e definite uno sketch nello Sketcher.
7. Per impostare opzioni specifiche della scheda, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Aggiungi piegature a spigoli vivi (Add bends on sharp edges) per arrotondare gli spigoli vivi quando lo sketch include geometria non tangente. Impostate il valore per il raggio e la posizione per la quotatura del raggio.
Fate clic su Imposta superficie guida opposta a superficie di sweep (Set driving surface opposite swept surface) per invertire la superficie guida. Utilizzate questa opzione quando il segmento non è un primo segmento.
Fate clic su Unisci al modello (Merge to model) per unire il segmento a segmenti intersecanti.
Per evitare che gli spigoli del nuovo segmento vengano uniti ai segmenti esistenti, fate clic su Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
8. Per impostare una tolleranza di piegatura specifica per la feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
9. Fate clic su .