ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Per creare una scheda

Per creare una scheda
1. In un assieme ECAD aperto, nella scheda Modello (Model), fate clic su Crea/Modifica scheda (Create/Edit Board). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea scheda (Create Board).
2. Digitate il nome per la scheda nella casella Nome (Name) e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Modello (Model).
3. Scegliete un utensile dal gruppo Forme (Shapes) per creare il primo segmento della scheda.
4. Per creare segmenti aggiuntivi o la geometria della scheda, utilizzate gli utensili disponibili nei gruppi Forme (Shapes), Progettazione tecnica (Engineering), Piegature (Bends) e Modifica (Editing).
5. Per tornare a un assieme o a un sottoassieme ECAD, selezionatelo nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate).