ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Piegatura, appiattimento e ripiegatura > Segmenti di piegatura della scheda > Per creare una piegatura mediante l'offset di uno spigolo o di una linea di piegatura

Per creare una piegatura mediante l'offset di uno spigolo o di una linea di piegatura
1. Fate clic su Modello (Model) > Piegatura (Bend). Viene visualizzata la scheda Piegatura (Bend).
2. Selezionate uno spigolo o una curva come riferimento di offset per la linea di piegatura.
In alternativa, selezionate prima la geometria, quindi fate clic su Piegatura (Bend).
Utilizzate le seguenti opzioni di configurazione per controllare il comportamento e i valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato.
board_drive_tools_by_parameters - Utilizza i valori di parametro come valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.
board_drive_bend_by_parameters - Utilizza i valori di parametro per controllare il valore di default delle impostazioni di posizione dell'angolo di piegatura e della quota di piegatura per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.

* Se desiderate attivare board_drive_bend_by_parameters, dovete impostare anche board_drive_tools_by_parameters su yes.
3. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement). Fate clic su Offset linea di piegatura (Offset bend line).
4. Impostate la distanza di offset. Digitate un valore nella casella, trascinate la maniglia oppure fate doppio clic su un valore.
5. Fate clic su un pulsante di posizionamento delle piegature per posizionare la piegatura rispetto alla linea di piegatura.
- Piega il materiale fino alla linea di piegatura.
- Piega il materiale sul lato opposto della linea di piegatura.
- Piega il materiale su entrambi i lati della linea di piegatura.
6. Impostate il valore del raggio di piegatura.
7. Impostate la posizione della quota come indicato di seguito.
- Quota la piegatura dalla superficie esterna.
- Quota la piegatura dalla superficie interna.
- Quota la piegatura in base alla posizione impostata dal parametro BOARD_RADIUS_SIDE.
8. Fate clic su per creare una piegatura d'angolo oppure su per creare una piegatura a rullo.
9. Impostate il valore dell'angolo di piegatura. Digitate un valore nella casella, trascinate la maniglia oppure fate doppio clic su un valore.
10. Impostate un metodo tra quelli indicati di seguito per misurare l'angolo di piegatura.
- Quota l'angolo di piegatura misurando l'angolo interno risultante.
- Quota l'angolo di piegatura misurando la deflessione dalla linea retta.
11. Per modificare lo scarico di default, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Scarico (Relief). Viene visualizzata la scheda Scarico (Relief).
b. Selezionate nell'elenco un tipo di scarico diverso oppure fate clic su Definisce separatamente i due lati (Define each side separately) e selezionate un lato e un tipo di scarico.
Per gli scarichi di tipo Rettangolare (Rectangular) e Ovale (Obround) impostate profondità e larghezza.
12. Per impostare una tolleranza di piegatura specifica per la feature, fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
13. Fate clic su .