ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Collaborazione ECAD/MCAD semplificata > Importazione dei file IDX

Importazione dei file IDX
È possibile importare un file EDMD (*.idx) in Creo Parametric. L'importazione di un file IDX crea un nuovo assieme ECAD. La scheda può presentare componenti di livello superiore o inferiore. È necessario un profilo scheda ed è possibile impostare il filtraggio dei fori. Vengono creati una notifica e un file di log contenenti informazioni relative all'importazione.
Per un recupero più rapido, si consiglia di impostare le opzioni di configurazione riportate di seguito.
Impostate ecad_imp_bypass_brd_outl_fix su yes per ignorare la correzione del profilo della scheda durante l'importazione. È possibile modificare la definizione della scheda importata per correggerla in Sketcher.
Impostate ecad_comp_follow_board su no. I componenti ECAD che non seguono la scheda vengono assegnati automaticamente al vincolo fisso esplicito.
Importazione del file IDX
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate EDMD (*.idx) dall'elenco Tipo (Type). I file IDX vengono visualizzati nell'elenco.
3. Selezionate un file e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
4. Fate clic su OK per visualizzare la finestra di dialogo Gestione fori (Holes Handling).
5. Accettate l'impostazione di default dei fori leggeri e fate clic su OK. Viene visualizzato il nuovo assieme ECAD.
6. Per visualizzare le notifiche quando importate un file EDMD (*.idx), fate clic su nella parte inferiore sinistra della finestra principale. Viene visualizzata l'area Notifiche (Notifications).
Correzione del profilo della scheda
Quando il profilo della scheda deve essere corretto, le entità vengono convertite in linee di costruzione. È possibile correggere i problemi e convertire le linee di costruzione in linee continue. Il profilo della scheda viene creato sotto forma di finestra di contenimento che racchiude le entità della scheda. Quando correggete le entità della scheda, potete eliminare la finestra di contenimento.
1. Fate clic su > Filtri albero (Tree Filters) e selezionate la casella di controllo Feature (Features). Le feature vengono visualizzate nell'albero del modello.
2. Espandete il nodo della scheda nell'albero del modello.
3. Espandete la superficie della parete e selezionate la feature ecad_import.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . La scheda si apre in Sketcher.
5. Selezionate ed eliminate la finestra di contenimento.
6. Rimuovete le entità sovrapposte.
7. Per convertire le entità da linee di costruzione in linee continue, selezionate l'entità e fate clic su .