ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposing Changes > Identificazione delle modifiche tramite l'implementazione indipendente di Creo View ECAD Compare

Identificazione delle modifiche tramite l'implementazione indipendente di Creo View ECAD Compare
L'utente ECAD confronta il file *.eda del progetto di confronto con il file *.eda del progetto modificato creato al passaggio 3 e 5 della fase precedente in Creo View ECAD nel modo descritto di seguito.
1. Viene aperto Creo View ECAD.
2. Carica il progetto di linea di base e i file *.eda modificati.
3. Fate clic Strumenti (Tools) > Confronta (Compare) in Creo View ECAD per confrontare i due file *.eda. I risultati del confronto vengono riportati in un file IDX EDMD incrementale.

* Assicuratevi di impostare la configurazione ECAD/MCAD in Compare.
4. Apre Creo View ECAD Validate.
5. Carica il file IDX EDMD incrementale con i risultati del confronto.
6. Rivede e contrassegna le modifiche nel file IDX EDMD incrementale come Cambia (Change) o Differenza (Difference).
7. Salva il file IDX EDMD incrementale con le modifiche contrassegnate.
8. Invia il file IDX EDMD incrementale con le modifiche contrassegnate all'utente Creo Parametric.