ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposing Changes > Proposta di modifiche

Proposta di modifiche
I progettisti ECAD e MCAD possono confrontare due iterazioni del progetto PCB utilizzando Creo View ECAD Compare e generare un file IDX EDMD che include le modifiche incrementali. Dopo aver condiviso un file IDX di linea di base, i progettisti possono inviare file IDX EDMD incrementali con le modifiche all'altro progettista. Creo Parametric consente agli utenti di generare file IDX EDMD incrementali selezionando le modifiche del progetto o confrontando il progetto corrente con un'iterazione della linea di base.
In uno scenario in tempo reale, l'utente Creo Parametric o ECAD può caricare direttamente un file IDX EDMD incrementale generato in uno degli ambienti in Creo View ECAD. L'utente Creo Parametric o ECAD analizza le modifiche di progettazione ed è in grado di visualizzare dinamicamente le modifiche specifiche ed effettuare la selezione incrociata tra Creo Parametric e Creo View ECAD Validate.
Impostate le operazioni cardine del processo di progettazione in cui vengono confrontati tra loro un file *.eda proveniente da ECAD e un file *.eda proveniente da MCAD. Se i progetti non sono sincronizzati, il file IDX EDMD incrementale proveniente da Creo View ECAD Compare può essere utilizzato per aggiornare i file.
I file possono essere trasferiti utilizzando metodi quali posta elettronica, FTP (File Transfer Protocol) o strumenti PDM quali PDMLink e ProjectLink.
Quando viene utilizzato Windchill, gli utenti Creo Parametric possono aprire i file *.idx direttamente in Windchill. Sia gli utenti MCAD che ECAD possono utilizzare Creo View ECAD Validate per caricare e salvare i file da e in Windchill.