ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposing Changes > Identificazione e analisi delle modifiche ECAD in Creo Parametric

Identificazione e analisi delle modifiche ECAD in Creo Parametric
L'utente Creo Parametric esegue la procedura descritta di seguito quando l'utente ECAD invia il file IDX EDMD incrementale con le modifiche contrassegnate.
1. Apre il progetto di assieme ECAD in Creo Parametric.
2. Fa clic su Applicazioni (Applications) > Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration).
3. Fa clic su Avvia Validate (Launch Validate) nella scheda Collaborazione ECAD/MCAD (ECAD - MCAD Collaboration). In una finestra separata viene aperto Creo View ECAD Validate.
4. Carica il file IDX EDMD ricevuto dall'utente ECAD in Creo View ECAD Validate.
5. Rivede tutte le modifiche contrassegnate nel file IDX EDMD.
6. Accetta tutte le modifiche contrassegnate o ne rifiuta alcune.
7. Salva un file incrementale IDX EDMD.
8. Se le modifiche proposte sono state rifiutate, invia il nuovo file IDX EDMD incrementale all'utente ECAD.
Questo scenario è valido sia per l'utente Creo Parametric che ECAD. L'utente Creo Parametric o ECAD può avviare Creo View ECAD Validate senza aprire Creo Parametric o uno strumento nativo ECAD, può caricare il file IDX EDMD già generato in uno degli ambienti e valutare le modifiche incrementali.