ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposing Changes > Workflow da ECAD a MCAD

Workflow da ECAD a MCAD
La figura seguente mostra la sequenza del tempo necessario per la collaborazione che inizia in ECAD.
1. L'utente ECAD crea un nuovo progetto PCB e posiziona i componenti meccanici nello strumento Layout PCB ECAD nativo.
2. Salva il progetto come file IDX EDMD di linea di base e lo invia all'utente MCAD.
3. L'utente MCAD apre il progetto e verifica il posizionamento dei componenti meccanici.
4. Gli utenti ECAD e MCAD trovano un accorto su un file IDX EDMD di linea di base per avviare il processo di progettazione.
5. L'utente ECAD genera un file IDX EDMD incrementale all'interno dell'applicazione nativa.
6. L'utente MCAD accetta o rifiuta le modifiche proposte e aggiorna il file IDX EDMD.
7. L'utente MCAD invia quindi il file IDX EDMD aggiornato all'utente ECAD.
8. Lo scambio continua finché i progetti non sono sincronizzati e non viene creato un nuovo file di linea di base IDX EDMD.