ECAD > Utilizzo di ECAD > Parametri dell'albero modello ECAD

Parametri dell'albero modello ECAD
La tabella seguente contiene i parametri dell'albero modello ECAD e le informazioni che consentono di stabilire quando e come utilizzare tali parametri.
Parametro
Valore opzionale
Formato valido
Descrizione
ECAD_REF_DES
Indicatore di riferimento
Tutti
Indicatore di riferimento del componente proveniente dal lato elettrico.
ECAD_OWNER
ECAD
MCAD
UNOWNED
IDF 3.0/IDX/EDA
Mostra il proprietario della scheda o un altro profilo. Quando è impostato su ECAD, MCAD non lo può cambiare.
ECAD_PLACEMENT_STATUS
PLACED UNPLACED FIXED
IDF/IDX/EDA
Unplaced - Il componente non è posizionato sulla scheda.
Fixed - Posizionamento del componente fisso nel sistema. La stesura automatica non sposta il componente.
ECAD_ALT_NAME
Qualsiasi
Tutti
Nome alternativo di sistema ECAD del componente contenente il numero di parte. Il parametro proviene dal file mappa hint.
ECAD_NAME
Qualsiasi
Tutti
Contiene il nome del pacchetto, che può essere o non essere il nome della parte Creo Parametric, a seconda dell'utilizzo del file mappa hint.
ECAD_PART_TYPE
Panel
Board
Electrical
Mechanical
Other
IDF/IDX/EDA
Mostra il tipo di componente.
ECAD_PART_NAME
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Indica il nome dell'altro profilo.
BOARD_SIDE
TOP, BOTTOM, BOTH
Tutti (a seconda delle aree)
Lato associato alla regione di posizionamento, all'area ECAD di inclusione o di esclusione.
ROUTING_LAYERS
TOP, BOTTOM, BOTH, ALL, INNER
IDF 2.0, IDF 3.0 e IDX/EDA
Mostra i livelli di stesura della scheda ECAD nel sistema elettrico inclusi in una feature di area di stesura ECAD di Creo Parametric. Le aree di via attraversano la scheda e, di conseguenza, non dispongono di questo parametro. Sulla scheda non è supportata alcuna stesura reale per il trasferimento da standard IDF.
COMPONENT_GROUP_NAME
Qualsiasi
IDF 2.0, IDF 3.0 e IDX/EDA
Consente di aggiungere o mantenere un nome per la feature dell'area ECAD della regione di posizionamento.
ECAD_HOLE_TYPE
PTH, NPTH PIN, VIA, MTG, TOOL, OTHER
IDF 2.0, IDF 3.0 e IDX/EDA
Tipo della feature foro (se il foro non è importato come feature, il parametro non viene importato).
ECAD_ASSOCIATED_PART
BOARD NOREFDES
IDF 2.0, IDF 3.0 e IDX/EDA
Nel sistema ECAD, rappresenta la parte associata alla feature foro di Creo Parametric.
ECAD_PLATING_STYLE
PTH, NPTH
IDF 3.0 e IDX
Foro piatto passante, foro non piatto passante.
ECAD_HOLE_OWNER
ECAD MCAD UNOWNED
IDF 3.0 e IDX
Proprietario della feature foro, ECAD, MCAD o UNKNOWN.
ECAD_CAPACITANCE
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Valore di capacitanza.
ECAD_RESISTANCE
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Valore di resistenza.
ECAD_TOLERANCE
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Valore di tolleranza.
ECAD_THETA_JC
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Giunzione della resistenza termica del telaio (C/Watt).
ECAD_THETA_JB
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Giunzione della resistenza termica della scheda (C/Watt).
ECAD_POWER_OPR
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Potenza nominale di esercizio (milliwatt).
ECAD_POWER_MAX
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Potenza nominale massima (milliwatt).
ECAD_THERM_COND
Qualsiasi stringa
EMP/IDX/EDA
Conduttività termica (watt/metro/C).
ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING
Qualsiasi stringa
IDX/EDA
Mostra l'ID del componente.
ECAD_MCAD_CREATION_ID_TOOL
Qualsiasi stringa
IDX/EDA
Mostra il nome dell'utensile utilizzato per creare il componente.
ECAD_FUNCTIONAL_NAME
Qualsiasi stringa
IDX/EDA
Mostra il nome funzionale.
PTC_ECAD_USER_DEFINED_AREA_TYPE
Qualsiasi stringa
IDX/EDA
Parametro della feature scheda ECAD.
Mostra il nome del tipo delle aree ECAD definite dall'utente.