ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Utilizzo di PTC Windchill > Creazione di un nuovo progetto ECAD in Windchill 10.0 Workgroup Manager for ECAD

Creazione di un nuovo progetto ECAD in Windchill 10.0 Workgroup Manager for ECAD
1. Accertatevi di essere in uno spazio comune in Windchill Workgroup Manager for ECAD.
2. In Contenuto cartella (Folder Contents), fate clic su Azioni (Actions) > Nuovo (New) > Nuovo progetto ECAD (New ECAD Design). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo progetto ECAD (New ECAD Design).
3. Selezionate Schema ECAD (ECAD Schematic) dall'elenco Tipo (Type).
4. Fate clic su Succ (Next). Viene visualizzata la scheda Definisci schema (Define Schematic).
5. Selezionate un'applicazione dall'elenco Applicazione di creazione (Authoring Application).
6. Per modificare automaticamente il numero generato, digitatene uno nuovo.
7. Digitate un Nome (Name).
8. Digitate una Descrizione (Description) (facoltativa).
9. Per gestire gli oggetti derivati, fate clic sulla casella di controllo Crea oggetti derivati (Create Derived Objects).
10. Fate clic su Succ (Next). Viene visualizzata la scheda Definisci oggetti derivati schema (Define Schematic Derived Objects).
11. Fate clic su Azioni (Actions) > Aggiungi riga (Add Row). Viene aggiunta una nuova riga alla tabella.
12. Digitate un nome per l'oggetto derivato.
13. Selezionate un'opzione dall'elenco Tipo di oggetto derivato (Derived Object Type).
Disegno
Vista package
Gruppo di file
Scambio ECAD/MCAD
14. Digitate una Descrizione (Description).
15. Fate clic su Fine (Finish). Alla tabella viene aggiunto un nuovo oggetto di progettazione ECAD.
16. Fate riferimento alla documentazione di Windchill Workgroup Manager for ECAD per ulteriori informazioni sulla modalità di creazione degli allegati di progettazione e di gestione del progetto.