ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposing Changes > Collaborazione con uno strumento ECAD che non supporta IDX EDMD

Collaborazione con uno strumento ECAD che non supporta IDX EDMD
Il workflow di base è lo stesso ma ricordate che:
IDF viene utilizzato come trasferimento iniziale tra ECAD e MCAD.
La collaborazione tramite la forma incrementale IDX EDMD da MCAD a ECAD è limitata. L'utente ECAD può solo visualizzare le proposte in Creo View ECAD Validate (o in versioni precedenti di ProductView Validate). Le modifiche apportate al progetto devono essere eseguite manualmente per ogni proposta.
I trasferimenti aggiuntivi IDF sono quasi sempre necessari per impostare le nuove linee di base.
Quando lo strumento ECAD non supporta IDX EDMD, attenetevi alla procedura descritta di seguito per creare un file IDX EDMD incrementale.
1. Esportate il progetto tramite EDAconduit, Creo View ECAD Adapters o Creo View ECAD Interface for ECAD per creare il primo file del progetto di confronto *.eda.
2. Elaborate il progetto PCB. Salvate il progetto PCB corrente con le modifiche come file *.eda.
3. Confrontate i due file *.eda, ovvero il progetto di confronto e il progetto PCB corrente, utilizzando l'implementazione indipendente di Creo View ECAD Compare.
4. Salvate i risultati del confronto come file IDX EDMD incrementale.
5. L'utente ECAD invia il file IDX EDMD incrementale all'utente Creo Parametric.