ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Importazione delle informazioni sui conduttori > Aggiornamento delle posizioni dei conduttori

Aggiornamento delle posizioni dei conduttori
In caso di piegatura o appiattimento di una scheda con conduttori, utilizzate il comando Aggiorna posizioni conduttori (Update Conductor Positions). Tale comando aggiorna la posizione dei conduttori in base alla geometria della scheda.
Fate clic su per visualizzare l'area Notifiche (Notifications). Viene visualizzato un elenco di notifiche Aggiornamento conduttori (Conductors Update).