Cablaggio > Componente, connettore e spina > Sostituzione dei connettori

Sostituzione dei connettori
Per sostituire i componenti dell'assieme che rappresentano un connettore a cui sono stesi dei fili, utilizzate un assieme di interscambio funzionale. In un assieme di interscambio funzionale, ciascun sistema di coordinate a cui è steso un filo sul connettore da sostituire deve essere associato mediante un'etichetta a un sistema di coordinate corrispondente sul nuovo connettore.

* La parte di cablaggio preassemblato deve essere rigenerata in modo da rendere visibili i fili stesi alle nuove porte di entrata sul nuovo connettore.
* Se il connettore è un sottoassieme, ogni porta di entrata di qualsiasi connettore deve essere rappresentata da un sistema di coordinate posizionato sul livello principale di tale connettore.
Per sostituire un connettore
1. Selezionate il connettore da sostituire.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
3. Selezionate una delle opzioni Sostituisci con (Replace By) descritte di seguito.
Family table (Family Table) - Consente di sostituire il connettore con un modello simile dalla family table.
Interscambio (Interchange) - Consente di sostituire il connettore con un assieme di interscambio. Questa opzione è disponibile solo se il connettore è membro di un assieme di interscambio.
Modulo o variante modulo (Module or Module Variant) - Consente di sostituire il connettore con un modulo o una variante.
Modello di riferimento (Reference Model) - Consente di sostituire il connettore con un modello contenente un riferimento esterno.
Blocco note (Notebook) - Consente di sostituire il connettore con un modello da un layout.
Per copia (By Copy) - Consente di sostituire il connettore con una copia. Il nuovo componente viene creato in base al modello esistente.
Componente non correlato (Unrelated Component) - Consente di sostituire il connettore con un connettore non correlato.
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
5. Selezionate il file di parte che desiderate impostare come nuovo connettore e fate clic su Apri (Open).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Componente (Component).
7. Selezionate i vincoli e i riferimenti.
8. Fate clic su .