Cablaggio > Utilizzo dei fasci > Per eseguire un'interrogazione degli elementi di un fascio

Per eseguire un'interrogazione degli elementi di un fascio
1. Fate clic su Cablaggio (Cabling). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazione cablaggio (Cabling Information).
2. Fate clic su Stesura fisica (Physical Routing).
3. Fate clic su Fascio elementi (Bundle items).
4. Selezionate un fascio da sottoporre a interrogazione. Gli elementi contenuti nel fascio vengono visualizzati nella finestra delle informazioni.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Informazioni cablaggio (Cabling Information).