Cablaggio > Utilizzo dei fasci > Per modificare un fascio

Per modificare un fascio
1. Fate clic sulla freccia accanto a Fascio (Bundle) e quindi su Modifica fascio (Modify Bundle).
2. Selezionate un fascio da modificare. Potete fare clic su Strumenti (Tools) > per utilizzare la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) per selezionare i fasci in base al nome. Viene visualizzato il menu MOD FASCIO (MOD BUNDLE).
3. Quando selezionate un fascio di diramazione, al prompt viene visualizzata un messaggio di avvertenza. Fate clic su Sì (Yes) per estrarre tutti i cavi e rimuovere il fascio stesso. Dopo essere stati estratti, i cavi vengono stesi verso sinistra, con una direzione parallela al fascio.
4. Se selezionate un fascio dritto, utilizzate i comandi appropriati del menu MOD FASCIO (MOD BUNDLE) per aggiungere o rimuovere cavi da un fascio esistente oppure per estrarre tutti i cavi da un fascio di diramazione esistente.
5. Fate clic su Fine (Done).

* Vengono eliminate solo le sezioni all'interno del fascio.