Cablaggio > Aggiunta di fili e cavi > Per modificare cavi e fili

Per modificare cavi e fili
Per modificare un cavo, selezionatelo nell'albero del modello o nell'area grafica e fate clic su uno dei comandi riportati di seguito.
Ristendi (Reroute) - Apre la scheda Ristendi cavi (Reroute Cables).
Dividi (Split) - Divide un cavo o un fascio.
Parametri (Parameters) - Apre la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters) per il filo o il cavo selezionato.
Fate clic su Lunghezza fissa (Fixed Length) e selezionate uno dei comandi riportati di seguito.
Fissa lunghezza (Fix Length) - Imposta la lunghezza tra i punti selezionati sul cavo o sul filo.
Fissa lunghezza totale (Fix Overall Length) - Imposta la lunghezza complessiva dell'intero cavo su uno o più segmenti del cavo.
Lunghezza libera (Free Length) - Rimuove la quota dalla sezione di cavo o di filo selezionata.
Cambia lunghezza (Change Length) - Cambia la lunghezza del cavo con lunghezza fissa.
Fate clic sulla freccia accanto a Fascio (Bundle) e selezionate:
Modifica fascio (Modify Bundle) - Estrae i cavi per modificare un fascio.
Cosmetica (Cosmetics) > Modifica cosmetica (Modify Cosmetics) - Apre la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters) per la feature cosmetica selezionata.