Cablaggio > Utilizzo dei fasci > Per estrarre i cavi da un fascio

Per estrarre i cavi da un fascio
1. Fate clic sulla freccia accanto a Fascio (Bundle) e quindi su Modifica fascio (Modify Bundle).
2. Selezionate un fascio da modificare. Potete fare clic su Strumenti (Tools) > per utilizzare la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) per selezionare i fasci in base al nome. Viene visualizzato il menu MOD FASCIO (MOD BUNDLE).
3. Selezionate Estrai (Extract). Viene visualizzato il menu SEL FASCIO (SEL BUNDLES). Tutti i fili e i cavi presenti all'interno del fascio selezionato sono disponibili per la selezione.
4. Selezionate i fili e i cavi che desiderate estrarre oppure fate clic su Seleziona tutto (Select All) per selezionare tutti i fili e i cavi.
5. Fate clic su Fine selez (Done Sel) per estrarre dal fascio desiderato tutti i fili e i cavi oppure solo quelli selezionati.